venerdì 27 giugno 2014

Polpo Paul Aiutaci Tu

Ciao a tutti come va?!
Vi sta piacendo il mondiale? Nonostante la fantastica prestazione dei nostri non-giocatori la Uriel's Cave ha deciso di scongelare la buonanima del Polpo Paul e di darvi quattro dritte sulle prossime partite degli ottavi di finale del torneo che si sta svolgendo in Brasile.
Ecco le nostre "prediction" con tanto di marcatori e risultati che potete giocare benissimo alla Snai se volete guadagnare tanti soldi e diventare ricchi come noi, che siamo pieni di Oro (Saiwa)

Partiamo con la prima sorpresa

Brasile - Cile 4-5 (dcr)
Il Brasile passa in vantaggio con Hulk che ribatte una parata corta del portiere avversario proprio allo scadere del primo tempo. In questa azione grande rilevanza ha avuto un grandissimo numero di Neymar.
Il Cile pareggia al 65' con Sanchez.
Dopo 2 minuti di recupero si va ai supplementari con un Brasile che ci è scarico mentalmente.
La sfortuna si abbatte sul Brasile che si ritrova con Fred infortunato per una distorsione alla caviglia. Prende il suo posto Jo.
Ennesimo infortunio per i brasiliani, questa volta ad uscire dal campo è Oscar sostituito da Hernanes.
Entra David Luis al posto di Dante per una ricerca della vittoria che non arriva.
Si va ai rigori dove viene clamorosamente eliminato il Brasile.
Da registrare le grandi proteste del Brasile Felipe Scolari che a caldo ha commentato "Non si può tirare storto"

Colombia - Uruguay 1-0
Partita dominata dal centrocampo.
Gol di Guarin che abbandonato in mezzo all'area insacca di testa al 44' minuto.
Si chiude sull'uno a zero per la Colombia
Passa la Colombia con il minimo sforzo.  Forse un Uruguay troppo sulle gambe, probabilmente ancora ancora scosso dalla squalifica di Suarez.
Muslera grande protagonista di un paio di parate importanti. Il risultato poteva essere peggiore.
Uomo partita Zuniga

Francia - Nigeria 2-0
Dopo un banale errore difensivo da parte della squadra Nigeriana al terzo tentativo Nasri azzecca l'incrocio dei pali nei minuti di recupero del primo tempo.
Al 78' arriva il facile raddoppio di Benzema su calcio d'angolo.
Partita perfetta della Francia troppo superiore rispetto agli africani
Migliore in campo Valbuena.

Germania - Algeria 0-1
Il primo tempo finisce 0-0 partita veramente noiosa, da segnalare 2 tiri pericolosi da parte della Germania.
Clamoroso all'inizio del secondo tempo, al primo affondo rete di Slimano con il pallone che colpisce il palo e poi si insacca alle spalle del portiere tedesco. È parso a tutti che la Germania sia stata ancora negli spogliatoi .
Unica occasione per i tedeschi al novantesimo con un uomo lanciato a rete falciato da Ghoulam che rimedia un cartellino rosso ma salva lo storico passaggio di turno dell'Algeria che è riuscita a portare a casa la vittoria con una grande solidità.

Olanda - Messico 2-1 (dts)
Partita dai ritmi altissimi.
A sorpresa al 23' gol del Messico, che con Pena si porta in vantaggio, bravo a sfruttare l'errore della difesa olandese che segue l'uomo sbagliato.
Quando la partita sembra essersi concluse ecco che dopo due traverse arriva l'insperato gol di Sneijder al 95'!!
Ai supplementari infortunio di Janmaat che viene sostituito da De Vrij.
Mentre gli allenatori stanno per stilare la lista dei rigori ecco che al 117' Van Persie gela i tifosi messicani castigando la squadra sudamericana con un gran colpo di testa al centro dell'area.
Uomo partita Wesley Sneijder

Costa Rica - Grecia 0-1
Semplicemente la partita più incerta e brutta di questi ottavi di finale.
Gol al 67' della Grecia con Mitroglou dopo una partita scandalosamente noiosa.
Finisce senza troppe emozioni.

Argentina - Svizzera 1-2
Al 39' gol della Svizzera che segna con Seferovic bravo a sfruttare in respinta del portiere avversario.
Al 52' Higuain incendia i tifosi argentini con un ottimo stacco di testa su corner.
E proprio nel migliore momento per gli argentini una grande papera del portiere e della difesa in generale regalano il passaggio di turno agli svizzeri che segnano grazie al tap-in vincente di Stocker.

Belgio - USA 3-4 (dcr)
Dopo 10 minuti gol del Belgio con Hazard Al 14 arriva il pareggio di Cameron che stoppa e fa partire un tiro imprendibile